Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen im Martin-Luther-Haus, Limbergstraße 29

am 5. Februar stellte sich Pastor Michael Groh in einem gut besuchten und schwungvollen Gottesdienst vor.
da kein Widerspruch von Gemeindegliedern eingereicht wurde, gilt er als Nachfolger von Pastor Andreas Behr und wird am 7. Mai eingeführt werden.

Wir wünschen ein erfülltes Neues Jahr 2017 nach Christi Geburt unter der Jahreslosung:

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Nächste Gottesdienste 11.00 Uhr

19. Februar, Sexagesimae (60 Tage vor Ostern)
mit Pastor Friedhelm Siegemund, mit Abholdienst

26. Februar, Estomihi ("sei mir ein starker Fels")
mit Pastor Friedhelm Siegemund, mit Abendmahl

neu: Einladung zu einer spirituellen Schreibwerkstatt
im Martin-Luther-Gemeindehaus
siehe link Region

Zum Vormerken:

Am 18.2., Luthers Todestag, gibt es um 18.00 Uhr in der Kasematte eine szenisch-musikalische Lesung über Luthers letzte Briefe an seine Frau Käthe statt.
Foto und Ankündigung unter link Region

Bei besonderen übergemeindlichen Veranstaltungen verweisen wir in unserer
Homepage auf den Link "Kirchenkreis Gifhorn", dort auch zum Thema "Flüchtlingshilfe" und vieles mehr, um über den Tellerrand der eigenen Gemeinde hinaus zu schauen.

Surfen Sie auch unter den anderen Links unserer Gemeinde mit vielen Fotos und Erinnerungen.

Und erfreuen Sie sich Woche für Woche an Luther-Zitaten, z. B. diesem als Nachklang zum Valentinstag:

Gott ist ein glühender Backofen voller Liebe

Bild: Karsten Keding