Martin Luther Gemeinde Gifhorn

Willkommen auf der Homepage der Martin-Luther-Gemeinde in Gifhorn. Unter den links finden Sie gewiss, was Sie interessiert. Gottesdienste finden Sie auf der Kirchenkreisseite.

Profile-small
Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen im Martin-Luther-Haus, Limbergstraße 29

Die  Jahreslosung für 2017, passend zum Jubiläumsjahr der Reformation:

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.
Hesekiel 36,26

Ein Zitat von Martin Luther für den tristen Novembermonat mit seinen ernsten Feier- und Gedenktagentagen:

Nichts tröstet mächtiger als die Gewissheit, mitten im Elend  von der Liebe Gottes umfangen zu werden.

Nächste Gottesdienste um 11.00 Uhr

26. November-Ewigkeitssonntag, mit Abendmahl, Pastor Friedhelm Siegemund

Auch für Kinder beginnt die Kinderkirche um 11.00 Uhr, zusammen mit allen Gottesdienstbesuchern. Danach geht´s mit dem Kerzenlicht in die Kinderkirche bis 12.30 Uhr. In der Regel einmal im Monat.
Im November am 12. (1 Tag nach Martin Luthers Tauftag und 2 Tage nach seinem Geburtstag)

Nähere Auskunft erteilt Diakonin Natalie Gust, Tel.: 05371 - 13176

neu: Taizé-Gebete

mit Stille und Besinnung in die Woche

6x montags am 3. des Monats, 18.15 Uhr - 19.00 Uhr in den Kirchen der Stadt Gifhorn

Die Eröffnung in der Schlosskapelle am 20. November wurde gut angenommen, weitere Termine siehe Link Regional (siehe Foto unten)

zum Vernisagegottesdienst am 5. November zum Malworkshop "Ein feste Burg ist unser Gott" mit Gerhard Wichler, Pastor Fiedhelm Siegemund und den Teilnehmenden (siehe Foto unten):
Für alle, die sich ein Bild machen möchten von den Bildern zur Bildsprache der Bibel und zu Luthers Reformationslied gibt es unter Link Chronik Fotos

unter Link Chronik finden Sie weitere Fotos und Berichte von besonderen Ereignissen, z.B.
Goldene Konfirmation am Erntedankfest

Musik&Wort während der Marktzeit

Fotos vom Kindergarten-Jubiläum am 18. Juni unter link Chronik

Bei besonderen übergemeindlichen Veranstaltungen verweisen wir in unserer