Martin Luther Gemeinde Gifhorn

Willkommen auf der Homepage der Martin-Luther-Gemeinde in Gifhorn. Unter den links finden Sie gewiss, was Sie interessiert. Gottesdienste finden Sie auf der Kirchenkreisseite.

Profile-small
Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen im Martin-Luther-Haus, Limbergstraße 29

Die Jahreslosung für 2018:

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst (Offenbarung 21,6)

nächster Gottesdienst zur gewohnten Zeit um 11.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche

ein letztes Mal in der diesjährigen Epipaniaszeit erstrahlt der Stern am Glockenturm
(siehe Foto unten)

21. Januar, letzter Sonntag nach Epiphanias: mit Pastor Karsten Keding und Abholdienst

Auch für Kinder beginnt die Kinderkirche um 11.00 Uhr, zusammen mit allen Gottesdienstbesuchern. Danach geht´s mit dem Kerzenlicht in die Kinderkirche bis 12.30 Uhr. In der Regel einmal im Monat.

das nächste Mal: am 11. Februar 2018

Nähere Auskunft erteilt Diakonin Natalie Gust, Tel.: 05371 - 13176

Taizé-Gebete

mit Stille und Besinnung in die Woche

6x montags am 3. des Monats, 18.15 Uhr - 19.00 Uhr in den Kirchen der Stadt Gifhorn

Die Eröffnung in der Schlosskapelle am 20. November, die Gebete am 17. Dezember in der Epiphaniaskirche und am 15. Januar in der Martin-Luther-Kirche wurden gut angenommen.

(die weiteren Termine mit Fotos siehe Link Regional)

Das nächste Gebet findet am 19. Februar 2018 im Altarraum der St. Nicolai-Kirche statt

unter Link Chronik finden Sie Fotos und Berichte von besonderen Ereignissen der Martin-Luther-Gemeinde seit 2015

Bei besonderen übergemeindlichen Veranstaltungen verweisen wir in unserer
Homepage auf den Link "Kirchenkreis Gifhorn" oder St. Nicolai-Kirche aktuell: , "Flüchtlingshilfe" und vieles mehr, um über den Tellerrand der eigenen Gemeinde hinaus zu schauen

Surfen Sie auch unter den anderen Links unserer Gemeinde mit vielen Fotos und Erinnerungen

Ein HalbjahresFlyer für 2018
einer neuen Initiative, in der die 4 Stadtgemeinden gemeinsame neue und bereits bewährte Angebote unter GemeindeForum ankündigen, liegt ab Anfang Dezember in den Kirchen und Gemeindehäusern aus.

Darin wird 4x montags von 9.30 Uhr - 11.30 Uhr für den 22. und 29 Januar und 05. und 12. Februar ein workshop im Martin-Luther-Gemeidehaus angeboten:

Heute schon gesurft?

Mein PC und ich - individuelle Starthilfen