Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen im Martin-Luther-Haus, Limbergstraße 29

Die  Jahreslosung für 2017, passend zum Jubiläumsjahr der Reformation:

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.
Hesekiel 36,26

Mit dem Sonntag nach Aschermittwoch begann die sogenannte Passionszeit. Die lateinischen Namen der Sonntage beziehen sich auf Psalmworte. Eine schöne Eselsbrücke aus Konfirmandenzeit: In rechter Ordnung lerne Jesu Passion  = Invokavit, Reminiszere, Okuli,tare, Judika, Palmarum.

Ein tiefsinniges Zitat von Martin Luther kann diese Zeit begleiten:

Nichts tröstet mächtiger als die Gewissheit, mitten im Elend von der Liebe Gottes umfangen zu werden.

Nächste Gottesdienste 11.00 Uhr

Judika, 02. April: Gottesdienst zum Abschluss des Kita-Projektes, Pastor Friedhelm Siegemund

Palmarum: 09. April: Gottesdienst mit Taufen, Pastor Friedhelm Siegemund

Foto vom Abschlussgottesdienst und weitere vom Gemeindeseminar Im Zeichen der Rose unter link: Region

neu: Einladung zu einem neuen Projekt der spirituellen Schreibwerkstatt
ab Freitag, 9. Juni 17.30 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus für den "Sommergottesdienst" am  9. Juli in der Paulus und
siehe link Region

Bei besonderen übergemeindlichen Veranstaltungen verweisen wir in unserer
Homepage auf den Link "Kirchenkreis Gifhorn", dort auch zum Thema "Flüchtlingshilfe" und vieles mehr, um über den Tellerrand der eigenen Gemeinde hinaus zu schauen.

Surfen Sie auch unter den anderen Links unserer Gemeinde mit vielen Fotos und Erinnerungen.

Viel Freude dabei. Ihr Karsten Keding,
(Verantwortlicher Redakteur)