Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen im Martin-Luther-Haus, Limbergstraße 29

Jahreslosung aus Jesaja 66, 13:

Gott spricht:

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet

Nächste Gottesdienste um 11.00 Uhr

11. Dezember, 3. Advent, mit Taufen und anschließendem Kirchenkaffee, Vikar Sebastian Habeck

18. Dezember, 4. Advent, mit Abholdienst und anschließendem Kirchenkaffee, Lektorin Jasmin Cassier

weitere besondere Termine:

Samstag, 10. Dezember: 18.00  Dritte von 4 Adventsandachten im Freien (bei jedem Wetter, Taschenlampe mitbringen ist ratsam)

siehe Foto unten vom 4. Advent 2015

Sonntag, 11. Dezember, 3. Advent, 17.00 Uhr St. Nicolai-Kirche:

Ökumenischer Gottesdienst zum Gedenken verstorbener Kinder

neu: Einladung zu einer spirituellen Schreibwerkstatt

ab Samstag, 7. Januar 2017 siehe link Region

Bei besonderen übergemeindlichen Veranstaltungen verweisen wir in unserer Homepage auf den Link "Kirchenkreis Gifhorn", dort auch zum Thema "Flüchtlingshilfe" und vieles mehr, um über den Tellerrand der eigenen Gemeinde hinaus zu schauen.

Eindrücke vom Sommer-Kinderfest auf dem Clausmoorhof am 18. Juni finden Sie unter Link "Region".

"Kirchenmusik"
:

Konzerte in der Advents- und Weihnachstzeit:

siehe besonders Link St. Nicolai-Gemeinde

Jubiläum Moin Moin

unter Link Kommunikation ist eine Bildergalerie zu sehen

Musik & Wort - Atempause zur Marktzeit
Abschluss der Reihe Musik&Wort zur Marktzeit 2016

Fotos und Texte von 2015 und 2016 unter Link: Chronik

Vollendet ist das große Werk: Fotos von der Renovierung des Gemeindehauses ab 2015 bis zur Fertigstellung Anfang Oktober 2016 sie link Chronik

Bild: Dorothea Zimmermann