Martin Luther Gemeinde Gifhorn

Willkommen auf der Homepage der Martin-Luther-Gemeinde in Gifhorn. Unter den links finden Sie gewiss, was Sie interessiert. Gottesdienste finden Sie auf der Kirchenkreisseite.

Profile-small
Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen im Martin-Luther-Haus, Limbergstraße 29

Die Jahreslosung für 2018:

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst (Offenbarung 21,6)

Eine erfüllte Osterzeit von 40 Tagen allen Leserinnen und Lesern dieser Homepage.
Auf dem Foto unten: Pastor Friedhelm Siegemund in typischer Aktion anlässlich 25-Jahre Martin-Luther- Kita, eines  seiner vielen Herzensangelegenheiten

Die nächsten  Gottesdienste

22. April, 18.00 Uhr Jubilate: Jubiliert! (aber nicht über den Abschied!)

Verabschiedung von Pastor Friedhelm Siegemund

als Pastor der Martin-Luther-Gemeinde

(um 11.00 Uhr kein Gottesdienst)

29. April: Kantate: Singet!
mit Pastor Georg Julius

06. Mai: Rogate: Betet!
mit Abendmahl. Pastor Georg Julius

Auch für Kinder beginnt die Kinderkirche um 11.00 Uhr, zusammen mit allen Gottesdienstbesuchern. Danach geht´s mit dem Kerzenlicht in die Kinderkirche bis 12.30 Uhr. In der Regel einmal im Monat.

Nähere Auskunft erteilt Diakonin Natalie Gust, Tel.: 05371 - 13176

Termine zum Vormerken:

ab 21. April: Beginn der Atempause mit Rafael Nigbur an der Orgel (siehe Link Region)

unter Link Chronik finden Sie Fotos und Berichte von besonderen Ereignissen der Martin-Luther-Gemeinde seit 2015 und unter Link Region von gemeinsamen  Veranstaltungen der 4 Stadtgemeinden, z.B. Atempause und Taizé-Gebete.

Bei besonderen übergemeindlichen Veranstaltungen verweisen wir in unserer
Homepage auf den Link "Kirchenkreis Gifhorn" oder St. Nicolai-Kirche aktuell: , "Flüchtlingshilfe" "Region" und vieles mehr, um über den Tellerrand der eigenen Gemeinde hinaus zu schauen.

Surfen Sie auch unter den anderen Links unserer Gemeinde mit vielen Fotos und Erinnerungen

Ein HalbjahresFlyer für 2018
einer Initiative, in der die 4 Stadtgemeinden gemeinsame neue und bereits bewährte Angebote unter GemeindeForum ankündigen, liegt in den Kirchen und Gemeindehäusern aus.

Noch eine frohe Osterzeit bis Himmelfahrt wünscht

Karsten Keding